Фонд Спасения и Сохранения Цимлянского Водохранилища


Не первый год Фондом Спасения и Сохранения Цимлянского Водохранилища ведётся работа по возрождению биологического разнообразия Цимлянского водохранилища. По результатам работы сформирована программа действий, с которой представители Фонда принимают участие в международных конференциях, совещаниях и семинарах, с целью привлечь иностранные инвестиции.


Учитывая важность вопросов, поднимаемых Фондом, правительством Ирана были приглашены наши представители на выставку нефтяников и промышленников Ирана, России и других стран, которая проходила с 19.02. по 22.02 2019 года в городе Сари (Иран). На выставке Фондом была представлена широкая экспозиция, посвящённая методам механической очистки искусственных водоёмов от донных отложений и последующей их переработке в высокоэффективные биологически чистые удобрения.


В ходе встреч на выставке было решено множество вопросов, направленных на решение экологических проблем России и Ирана. Были достигнуты соглашения о расширении товарооборота между странами в области развития и очистка морских и речных транспортных путей. Заключены меморандумы между крупными предприятиями России и Ирана.


Наш фонд так же не остался в стороне и подписал часть соглашений по взаимовыгодному сотрудничеству.

Недавние новости
Архив
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

© 2015-2019 Благотворительный фонд «Спасение и сохранение Цимлянского водохранилища».