Цимлянское водохранилище пополнится выпуском белого амура и сазана


Из намеченных на ближайшую перспективу природоохранных мероприятий особо значимым является выпуск молоди белого амура и сазана в Цимлянское водохранилище.Об этом сообщила начальник отдела охраны окружающей среды Ростовской атомной станции Ольга Горская.


В Донском государственном техническом университете состоялась десятая, юбилейная, презентация отчёта по экологической безопасности Ростовской АЭС за прошедший 2017 год.


В ходе своего доклада Горская рассказала об основных реализованных природоохранных мероприятиях в прошедшем году и планах на будущее.


«Затраты на текущий и капитальный ремонт основных производственных фондов природоохранного назначения, в том числе, на оплату услуг природоохранного назначения, выполнение мероприятий по обеспечению экологической безопасности Ростовской АЭС за отчетный 2017 год составили 348,298 миллионов рублей. Инвестиции в основной капитал, направленные на охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, на Ростовской АЭС в прошлом году составили более 654 миллионов рублей»,- сообщила Ольга Горская.


Из намеченных на ближайшую перспективу природоохранных мероприятий Ростовской АЭС особо значимым является выпуск молоди белого амура и сазана в Цимлянское водохранилище.

Недавние новости
Архив
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

© 2015-2019 Благотворительный фонд «Спасение и сохранение Цимлянского водохранилища».